Pular para o conteúdo

Nosso Blog

Fique por dentro das últimas novidades

Por que você PRECISA ter uma alimentação saudável?

Quando se fala em alimentação saudável, parece ser algo muito simples, basta evitar gorduras e açúcares, e comer saladas. Bom, esse passo é importante, mas não é só isso. Primeiramente, vamos deixar claro que alimentar-se de forma saudável proporciona um…
Leia mais

5 doenças silenciosas causadas pelo álcool

Se você acompanhou a nossa entrevista com a nutricionista Monica Stolarski (LINK) você pode entender que os efeitos do álcool no organismo é agressivo e devastador. Conheça cinco doenças causadas pelo efeito do álcool e quais os sinais de alerta…
Leia mais

Sal Rosa do Himalaia: o que o torna tão especial?

Na verdade, o Sal Rosa do Himalaia vem do Paquistão. Considerada a maior cadeia de montanhas do mundo, as montanhas do Himalaia se estendem por sete países, incluindo o território paquistanês. E é lá onde se localiza a maior produção…
Leia mais

Castanha do Pará: entenda por que você deve consumi-la

Conhecida também como Castanha do Brasil, a Castanha do Pará é uma oleaginosa, assim como as amêndoas e nozes. É rica em gorduras boas, que melhoram os níveis de colesterol e saciam a fome. Contém ainda, minerais e grande valor…
Leia mais

Descubra por que o matchá pode ser um aliado à saúde

Produzido artesanalmente, o matchá é extraído da Camellia Sinensis, planta que também dá origem ao chá preto e chá verde. Ele é, na verdade, produzido com as folhas mais novas do chá verde. Por ser uma bebida diurética, auxilia no…
Leia mais

Creatina: Saiba quais são os efeitos no organismo

A creatina, nada mais é, do que uma substância composta por três aminoácidos: arginina, glicina e metionina. Onde a encontramos? No nosso corpo! Isso mesmo, a partir da ingestão de carnes vermelhas e peixes, a creatina se torna presente nas…
Leia mais

10 motivos para apostar no óleo de coco

Dono de uma grande lista de benefícios, o óleo de coco é fonte de gorduras saturadas, na forma de triglicerídeos de cadeia ramificada (TCM). Por serem metabolizadas rapidamente pelo organismo, não ficam acumuladas como gordura no corpo. Extraído da polpa…
Leia mais